最新資訊

慶祝阿斯利康在香港成立 30 周年  

發佈日期: 2020年5月19日

2020 年是英國阿斯利康藥廠在香港成立30周年的重要時刻。自1990年成立以來,阿斯利康在香港及澳門引入了多項對醫學界舉足輕重的藥物,不僅挽救了許多生命,亦徹底革新了治療疾病的方向。藉着30周年這個重要時刻,我們以「科研創新三十載,引領醫療共創未來」作為口號,在回顧和慶祝過去的成就之餘,更勉勵我們不斷突破科研的界限,以實踐推動香港醫療發展的承諾。

阿斯利康香港及澳門總經理Gwenael Meneux表示:「30周年是一個重要的里程碑,提醒我們不僅要回顧過去,更要展望將來。我們不會止步於過去的成就,作為醫學醫療的先驅,我們仍會不斷學習,不斷進步。」

在回顧和慶祝過去成就的同時,我們更希望藉此機會感謝在過去30年來一直支持我們的員工及合作夥伴。為此,我們將會舉辦一系列的活動,包括病人及病人家人聚會,社區服務日以及30周年慶祝晚宴。我們期望與各持份者一同分享這份喜悅,及見證阿斯利康在香港邁向前里程。

在過往30年成功建立的基礎上,阿斯利康將繼續秉承突破醫學界限的堅定信念,致力為香港及澳門帶來革新治療疾病的方向。在員工及合作夥伴的堅定支持及攜手合作下,我們相信,阿斯利康將不斷推動及引領香港的醫療發展,為香港人的健康和生活作出貢獻。


HK-3731 19/5/2020