最新資訊

阿斯利康香港30周年企業宣傳短片正式首播


發佈日期: 2020年12月23日

2020 年是英國阿斯利康藥廠在香港成立30周年的重要時刻。藉着慶祝30周年,我們以「科研創新三十載,引領醫療共創未來」作為主題,製作了一段企業短片。

短片除了回顧阿斯利康在香港的成就外,亦展示阿斯利康對於未來醫療發展的抱負,及致力成為香港醫療體系領先合作夥伴的企業理念。我們很榮幸邀請了兩位來自香港中文大學的著名醫學學者參與短片拍攝,分享他們對於阿斯利康在創新科學的看法。兩位著名學者分別為:
  • 陳重娥教授 - 香港中大醫學院內科及藥物治療學講座教授,兼香港糖尿病及肥胖症研究所創所主任
  • 莫樹錦教授 - 香港中文大學腫瘤學系系主任及李樹芬醫學基金腫瘤學教授

此外,阿斯利康亦分別以不同主題製作了一系列的企業短片,包括:阿斯利康香港里程回顧、阿斯利康的核心價值、可持續發展、科學傳承等。短片已上載至阿斯利康香港的Youtube 頻道,歡迎瀏覽。

阿斯利康企業宣傳短片:



HK-4895 23/12/2020